Congrès « Global Food Contact 2015 » différentes conférences du 19 au 21 mai 2015 à Rome (Italie)

Date de l'événement: 
20/05/2015
Description: 

Dans le cadre du congrès « Global Food Contact 2015 » qui se déroulera du 19 au 21 mai 2015 à Rome (Italie) une série de conférences sera proposée sur les thématiques des  « matériaux au contact des aliments ». Un état des lieux sera ainsi réalisé sur les évolutions réglementaires affectant l'industrie et cela à l'échelle mondiale.

Le congrès « Global Food Contact 2015 » a pour ambition de clarifier les modifications réglementaires (à l’échelle mondiale) concernant les matériaux en contact avec les aliments. Cet évènement rassemblera des professionnels de ce secteur d’activité. Les débats aborderont notamment la problématique du Bisphénol-A.

Parmi les conférences proposées à cette occasion, soulignons l’exposé du Dr Anna F. CASTOLDI de l'Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) qui portera plus spécifiquement sur le cas du Bisphénol-A (cette conférence se déroulera le 20 mai).

Plus d'informations : http://www.food-contact.com/global-food-contact

Thématique(s) associée(s) :